top of page

Morceaux choisis

Découvrez nos promotions saisonnières

En fonction des saisons, nous vous proposons des spécialités produites à la ferme, selon le respect de la tradition.

chanson.jpg
Boucherie Chanson

Packs de viande hiver 2024

Découvrez nos packs de viande de bœuf et de porc. N'hésitez pas à nous contacter pour passer commande.

Viande de bœuf (1/8 environ 25 kg)

  • 2 x 2 entrecôtes

  • 2 x 2 entrecôtes parisiennes

  • 600 gr. filet de bœuf

  • 800 gr. rosbeef

  • 1 aiguillette baronne

  • 1 kg de chinoise (paquets de 500 gr.)

  • 1 kg de bourguignonne (paquets de 500 gr.)

  • 1 rôti épaule : env. 1 kg

  • 1 rôti cou : env. 1 kg

  • 1 rôti cuisse : env. 800 gr.

  • 2 kg ragoût (paquets de 500 gr.)

  • 2 kg émincé (paquets de 500 gr.)

  • 2 côtes de bœuf : env. 700 gr./pce

  • 5 x 2 Steak

  • Bouilli : env. 1.6 kg

  • Viande hachée : env. 4.5 kg

  • 2 x jarret

  • 1x os à moelle


Prix :

1/8 à CHF 24.-/kilo

1/4 à CHF 23.-/kilo

1/2 à CHF 22.-/kilo

Viande de porc (1/4 environ 20-25 kg)

  • 8 côtelettes

  • 1 rôti cuisse ou tranche :   - env. 900 – 1000 gr.

  • 1 rôti épaule ou ragoût : env. 700 gr.

  • 1 rôti cou : env. 1,5 – 1,7 kg

  • ½ filet mignon : env. 450 gr.

  • 1 kg d'émincé

  • 1 kg de ragoût

  • 1 kg de fricassée

  • 4 tranches filet de porc

  • 1 morceau de filet de porc : env. 450 gr. (ou tranche ou cordon bleu)

  • 3 kg saucisse à rôtir

  • 2 kg saucisson

  • 3 kg saucisse aux choux

  • 3 kg lard jambon

  • 3 kg lard

  • 1 kg jambon cuit (entier ou tranché)

Prix :

1/4 à CHF 16.-/kilo

1/2 à CHF 15.-/kilo

Viande de bœuf : de notre production

Viande de porc : de notre production

bottom of page